МАМА

Слово МА- МА  --- короткое слово .
В этом слове два слога всего.
Но смысл  в нем очень огромный.
Слово  МАМА---этим сказано всё.

Говорить начинаем мы с этого слова.
Когда больно кричим это слово всегда.
Словно от этого становиться легче
И не так уж страшна  нам любая беда.

Маму  свою  зовем  мы на помощь,
Если  не ладятся   наши  дела.
Знаем, что мама  всегда отзовётся,
Всё может сделать, уладить она.

Маму  зовем  мы,  когда очень плохо,
Если  случается   что-то у нас.
Мама на помощь приходит к нам снова.
Услышит  нас  мама , где б ни была.

И словом и делом  она нам поможет,
Утешит, поддержит, как в детстве прижмёт.
Как в детстве она по головке погладит,
Словно все беды снимет рукой..

Милая мама, как ты дорога  нам.
Тебе доверяем все тайны свои,
А если уедем , то непременно,
К тебе возвращаемся дети твои.

Ты все понимаешь, ты нам помогаешь.
Всегда ты в заботах, каких-то делах.
Когда успеваешь  ты , милая мама?
Забыв об усталости, ты всегда на ногах.

Низкий поклон тебе, милая  мама.
Спасибо за ласку твою и тепло.
Спасибо за всё, дорогая ты наша
Мы дарим за это нашу любовь.
31 января 2013г.


Рецензии