Мне так не нравится молчать...
И потакать чужим капризам.
Люблю я свежестью дышать,
Дождя, что льётся по карнизу.
Я не хочу держать отчёт...
Пред тем, кому не доверяю.
Кто предъявляет миру счёт,
Сам беспределу потакает.
Ведь я всегда радел за мир...
Была иконой справедливость.
Свобода слова мой кумир,
Не власть держащих милость.
Я ухожу от тишины...
Не жду от жизни я сюрприза.
Мне откровения не нужны,
Я чужд, душевного стриптиза ...
Свидетельство о публикации №114120103174
Евгений Баранов 2 01.12.2014 20:53 Заявить о нарушении