Хочу котлет из той столовой...
Хочется поесть котлет в студенческой столовой.
Пиво на разлив в ней продавали,
Мы её "тошниловкою" звали...
В тех котлетах - мяса только запах,
Мы, студенты, ели их без страха.
Не боялись, что они угробят,
Жаль, сейчас таких не производят...
Пиво в кружках... разведённое, без пены,
Не нашёл за много лет ему замены.
Под него зачёты отмечали,
Вспоминаю этот вкус не без печали...
Как же хочется туда на миг вернуться,
Вечером заснуть, а утром там проснуться.
И котлет чтоб полная кастрюля,
Мысли эти часто атакуют...
Пива тёплого хочу, чтоб два бокала,
Повторить потом, коль будет мало...
С молодыми встретиться друзьями,
Как давно мы с ними не встречались...
Не вернуть нам никогда того, былого,
Как же я хочу котлет из той столовой!..
Свидетельство о публикации №114120103146
с уважением,
Галина Расторгуева 04.03.2015 23:54 Заявить о нарушении