кто ты?

День, а на смену ночь
сон, отгоняют прочь
мысли.
Все мысли о тебе
птицами кружат,
стаей воронят,
ауру мою ранят.
Вновь отвожу я взгляд
не ступив назад,
зная чем теперь ты занят.
Кто, кто мне даст ответ,
любишь или нет
только,знаю все сама
я схожу с ума
больно.
Шаг, тяжело уйти
ну а там в пути,
время.
Все, все изменит все
тяжело теперь
бремя.
Ты оглянись назад
будешь очень рад,
по пятам иду,
видишь?
Мне весь вишневый сад
словно в руки взят,
осень.
Есть очень скучный взгляд
и тоска, назад просим.
Стой, ты глаза открой
видишь тучи?
А грозу, слышишь?
Нет уходи скорей
от моих дверей,
это-ли покой
кто-же ты такой
что моей рукой пишешь.


Рецензии