С добрым утром!
Как будто праздник,
Как будто ждет
Что-то очень хорошее!
И делишь булочки
К чаю, поровну,
Пока спят дети,
И печь затопишь,
Чтоб было теплышко
Босыми ножками
Шлепать по полу.
И сгонишь кошку-
Заснула,толстая,
На табуретке,
И лапы свесила.
Не все получится,
Не все устроится,
Но мы, по прежнему,
Как раньше,
Вместе мы..
Свидетельство о публикации №114120102916