Наслаждайся почерком автора!

Наслаждайся почерком автора!
Неизвестного или знакомого.
И слова чудесными
На сцене будeт образами.
Наслаждайся цветами и красками!
В палитре ты узнаешь радугу.
Ничего нет прекраснее,
Чем творить на сцене сказку.
Наслаждайся эмоцией безграничной,
Игра актеров непредсказуема.
Получай удовольствие личное,
Тебе адресованное.


Рецензии