Синим пламенем
Так бывает только в декабре:
Воздух вдруг наполнится весной.
Нам - подарок: солнышко в игре, -
У него же там бессменно - зной!
Мы уже привыкли к холодам,
Дым из труб - обычный антураж,
Стёкла окон все - в узорах льда,
И Весна - воистину мираж!
Как её волшебный аромат
Пробуждает в сердце юный всплеск:
Хочется, как много лет назад,
Встать на лыжи и рвануться в лес!...
Время виртуальных миражей:
Лыжи сгнили, ноги «ест» артрит…
«Счастье» на девятом этаже
В небесах - с ушедшими горит…
Синим пламенем горит… моя Любовь!
1.12.2014. 12.17.
Свидетельство о публикации №114120102809
Анатолий Базуев 21.01.2015 21:17 Заявить о нарушении