Тонешь в лугах зеленых...

***
Тонешь в лугах зеленых.
Тебя я опять спасаю.
Загадочно и влюблено
Ромашки тебе бросаю.

Ими лицо закрываешь опять,
Волосы лунно-белые.
Как мне тебя не короновать,
Моя королева первая!

Я нынче от счастья – сам король
Глаз твоих, губ и луга.
Ах, сколько ромашек,
Белых корон,
Нежных корон друг для друга!

Вечна любовь! И вечны цветы!
И не любить невозможно!
Ромашку бросаю тебе… а ты
Вся
На нее похожа!...


Рецензии