Я сама себе не рада

Я сама себе не рада.
Выпиваю скорбь до дна.
Укорять за то не надо,
что живу совсем одна.
Я не против,
да где взять-то?
В наше время все спились.
На последнем повороте,
в подворотни разбрелись.
Да – тоска.
Да – сердце гложет.
Боль сжигает – волком вой.
Что же делать-то,
ну что же,
Сдохнуть, что ль на мостовой?
Раньше времени не сдохнешь
и другие не поймут.
Душу сиротеть не бросишь?
Вот и мучаемся тут.
11.год.


Рецензии