Утро в окно, уже утро

Тёмная ночь
Жаркая ночь
Месяц краснеет смущённо.
Шёпотов зной
Тонкой иглой
И поцелуи сочёны.

Выдохи в стон
Губы в полон
Ай... как пожарит по венам.
Плавит огонь
Тронь только, тронь
Ласкою трепет вербены.

Ах... этот взрыв
К тайнам прорыв
Токи струятся как чудно
Как же теперь
Нежный мой зверь
Утро в окно, уже утро...)))
/Альбатрос эротИк/


Рецензии