***

я каюсь каюсь я грешу
 я в этом веке
   растерянно и бренно
  отчаянно бреду
  не знаю где столбы опоры ныне
   не знаю где истин ныне свет
 перевернутые книги
   перевернутые строки
  ангелов исчезли крылья
 играют нами тьмы картинки
 мы все как паутинки
   мы все вчерашний верный след

 так кричат ныне наши души
  наши я кричат сомненьем
 
     так кричит порою ныне реальностей ответ


Рецензии