Ночное-бис

Какие дивные приходят мысли по ночам!!
И здорово, что я могу их описать, поскольку устно я,
наверно, рассказать их не смогла бы.
Представилась мне длинною-предлинной наша с Тобой жизнь...

Вдвоём - в гармонии партнёрского союза, в котором, возвратив своё
здоровье к норме лет так через тридцать-сорок,
мы родили бы маленькую дочь-голубоглазку -
красавицу и Солнечную Прелесть,
взрастив её прекрасной и счастливой Доброй Феей, не знающей
печалей наших лет минувших и позади оставленных в веках...

Затем бы лет через пятнадцать-двадцать мы подарили ей и
нашим сыновьям от прежних браков брата-молодца...
И радостно и счастливо прожив ещё лет тридцать-сорок, решили бы...
расстаться...,
Чтоб с новыми Тебе и мне бы интересными мужчиною и женщиной попробовать
вступить на новом уровне в союз партнёрский...

И так расстались бы, чрез год-другой договорившись
встретиться и поделиться новостями,
и обменяться вновь энергиями наших радостно живущих тел...

Всё это ночью я словами не "писала в голове",
а лишь в одно мгновение представила себе...               
КАК сильно я могу через ту пару лет соскучиться...
...             ...
Соскучиться по этой близости желанной с Тобой, которого
мне ещё предстоит узнать в толпе и полюбить когда-то на Земле...


Рецензии