Потешное войско
Утюг,в окошко улетел,
Посуда билась, головой о стенку,
А телевизор,пламенем горел...
Война вещей,одна забава,
Все рвется, все трещит по швам,
Не успокоишь их, когда нет денег,
На мировую - сладкого винца...
Как выпьешь с ними мировую,
Из плена хлама, всех достав,
Кого на полку,кого в урну,
А утром в магазины - войско пополнять...
01.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120102379