Конечно знаешь ты стихи...
И может быть читать умеешь,
Но вряд ли чтением таким,
Кому-то душу ты согреешь
И все же, "Бесы" удались
Снега мели, поземки вились,
И кони сквозь пургу неслись,
И строчки эти не забылись...
Свидетельство о публикации №114120100237