Берёза невеста

У берёзы вьются, вьются кудри
На листочках клейкая слеза,
Ножка у берёзы, словно,в пудре
Изумрудом светятся глаза.
А сама стройна, в чулке ажурном,
Платье выше беленьких колен.
И купается в лучах пурпурных,
Словно, ждёт каких-то перемен.
Ветер молча косы заплетает
И вплетает листьев вороха,
Но красавица пока не знает.
Кто придёт к ней в роли жениха?


Рецензии