тебя не видел день...

Тебя не видел день . И время.
Остановилось почему-то.
Испугом полон- взгляд согреет ?
На телефон свой поминутно

Смотрел и думал : никогда , нет
Я к красоте причастен не был.
Она глаза мои туманит.
Быстрей в ее объятья мне бы !

Тебя не видел день всего лишь.
Но день из жизни выпал точно.
Как я хочу в твою неволю
Слов и объятий - ласк порочных !

Нет, говорят,к любви барьеров.
Вся жизнь с тобой- преодоленье.
Ты усмехнешься слову "верность".
Но верен я твоим коленям.

И мыслям верен и желаньям,
Что вдруг придут к тебе когда-то..
Меня единственная  манишь.
С тобой одной на свете сладко.


Рецензии