Старатель
Но не найдя крупицу счастья,
Сменил я место,дату,век,
Но оказалось все напрасно...
Устав искать златую жилу,
Я поднял к господу глаза,
Остолбенел, увидев жопу,
Песок с которой, промывал...
01.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120102224