Это заумность
Хотя не много их в подлунном мире,
Старательно кропающих вирши,
Но есть на нашей доблестной стихире.
Такой, простую мысль подать стремясь
Витиеватым и невнятным слогом,
Теряет вдруг логическую связь,
Что не поймёшь, о чем сказал. Ей Богу!
А проще, как обычный разговор,
Веди в своём стихе строку-беседу.
Ведь с русским языком такой простор
В общении с природой иль соседом.
Найдёшь слова для друга и врага,
Для красоты с любовью, несомненно,
Лишь зависть, зло душою отвергай!
Учись общаться с нею, откровенно! 08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120102189
С уважением
http://www.stihi.ru/2010/05/04/6464
Владимир Балыкин 11.12.2014 22:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.12.2014 15:42 Заявить о нарушении