Декабрь Подмосковья
Тени их тёмные тяжко летят...
И навевая угрюмые мысли
Вдаль бесконечную хмуро спешат.
Да и мороз час от часу крепчает,
Сыплет на землю густым серебром...
Он о снегах запоздалых не знает...
Только зима их хранит на потом.
Звёзды стыдливо запрятались где- то
И затерялся рассвет золотой,
Месяц ни как не расстанется с летом,
Хоть и зима их зовёт на покой,
Тяжко кружатся тяжёлые тучи
(Хватит им небо собой закрывать)
Всё- же метаться по небу наскучит...
Вьюги и бури придётся отдать!
Сани готовы и лошади шустры,
От нетерпенья копытами бьют,
А на дорогах морозно и пусто...
Снежных заносов на улицах ждут!!!
Свидетельство о публикации №114120102065