Если хочешь Любви
И не прячься в подушке-подружке...
Нежным взглядом... его отыщи...
Он узнает тебя... самый нужный...
Не таись... улыбнись... Он поймёт...
Подойдёт... Будь желанной и... смелой...
В танце страсти... нагую прижмёт...
Поведёт тебя в Сказку... умело...
Что он скажет тебе... Промолчи...
Согласись на интимную встречу...
Непременно тебя пригласит...
Одиночество ласками лечат...
Пусть костёр вашей страсти в ночи
Будет жарким, желанным, красивым...
Не таись от него... Не молчи...
Назови его Милым... Любимым...
Загляни ему в сердце... в глаза...
Растревожь его Душу не словом...
Если хочешь Любви... разреши...
Ждёт тебя самый нежный... Хороший!
Свидетельство о публикации №114120101964