***
я потеряла свой покой.
и август тёплый нежный звучный
меня вновь манит за собой.
и в эту зиму снежной белой.
я знаю сказка не придёт
уж не считая дней недели-
что будет знаю наперед.
и как не горек вкус грейпфрута-
но все же фрукт полезен нам
так та любовь твоя как чудо.
Для сердца было как бальзам
Свидетельство о публикации №114120101894