Ей было только восемнадцать...

Ей было только восемнадцать,
А мне давно за шестьдесят,
Но я в нее влюбился, братцы,
Как сорок лет тому назад.

Мы на свиданиях встречались,
Париж, Нью-Йорк, и Волгоград.
Моим друзьям  на зло, и зависть,
То карнавал, то маскарад.

Бывал я с нею в высшем  свете,
В нарядах новых от кутюр.
Все это было в интернете,
В коварном мире авантюр...


Рецензии