Держись, Донбасс!
Это значит приказ отдать -
Онеметь!... А быть может, и вовсе не жить ?
На коленях пред властью стоять ?
Не хотят миллионы ( ! ) ходить в рабах
Олигархам у власти в угоду ,
Превращающих жизнь на Донбассе в страх !
Не сломить им шахтёров сроду !
Террористы они ? Только где там террор ?
На своей ведь землице - матери
Защищают от бомб каждый дом, каждый двор -
От взбесившихся мразей - карателей.
А у властных подонков одно на устах :
- Терроризм уничтожим силою !
Кто правит страною ? Фашизм ? Олигарх ?
Вот где - ПОДКУП, ТЕРРОР И НАСИЛИЕ !!!
ОЛИГАРХ ОЛИГА;РХ, олигарха, муж. (книжн.). 1. Член олигархического правительства (ист., полит.). 2. перен. Лицо, принадлежащее к кучке эксплуататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа (публиц. ритор.).
Свидетельство о публикации №114120101771
Но где-то есть девятый вал
--------------------------
С Новым годом, Оля!
А пожелания на моей страничке.
Александр Широких 31.12.2014 12:19 Заявить о нарушении