Легкие волны
Кто-то... Также как я...
Вдруг... Мгновенно взлетает
В небо... Высоко в облака.
И умывшись студеной, волшебной водой
В тучах, бегущих, осеннего дождя, -
Обнимает радугой прохладного дня
Весь мир дружбы, любви и добра.
Кто пытался? Попробуйте вновь, еще раз!
И Вселенная не оставит в одиночестве Вас.
Вас не покинет мир облаков...
Мир света, свежести, прохлады,
Где господствуют Солнце, Луна
И сильные танцующие ветра.
Здесь... В среде себе подобных...
Таких же вольных и свободных,-
Все друг друга понимают...
Все взлетевшие в одном поле летают!
* * *
Поле... Поле... Бескрайнее!
Без берегов... Без воды океан...
Здесь есть только легкие волны,
И бездонные родные просторы
И мощный бушующий ураган.
Здесь нет времени...
Есть только пространство
И, вольных мыслей, свободное братство.
Поле... Означает волны и взлет,
Глубоких мыслей, в неизвестность, полет...
На языке, путешествующих по Земле,-
В другие края познавательный поход.
Это свободный и легкий восход
В мир фантазий, планов, проектов
В общей красивой и сильной волне,
Летящей быстро к долгожданной мечте.
Они бегут и бурлят,
Как, порой весенней , ручьи
В теплые апрельские дни...
Свидетельство о публикации №114120100173
Над Землёю парить и парить,
Ощущая силу в руках
И надёжную с прошлым нить.
С теплом, удачи и благополучия, Валерий.
Валерий Косов 06.12.2014 20:45 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 07.12.2014 02:15 Заявить о нарушении