Блокада Донбасса
Готовит людям крах,
Желает их оставить
В нетопленных домах.
И каждый день обстрелы,
Без денег, без лекарств,
Америка жестока,
Она полна коварств.
А киевская хунта
Ещё полна идей,
Донбасс она желает
Зачистить от людей.
Свидетельство о публикации №114120101701