В Россию верю!

Сибирь для россиян – форпост для Жизни;
Наполнена богатством через край.
Не в моде здесь пустые укоризны,
Достойно создаётся каравай.

Пример, Шойгу, Г. Назин и Собянин;
Они крепки и телом и душой.
Боровички! В них видится хозяин.
Работают, не балуют с лапшой.

Побольше бы таких – не из Болота –
С походкою больших богатырей.
Однако в государстве нынче квота
На проходимцев власти, упырей.

Культура в забытьи, образование
Хромает и сгнивает на корню.
Не помогает самоистязание.
Хочу туда сибиряков. Молю.

Призыв не слышит. Плоховата крыша.
Делягам и хапугам невдомёк…
Чтоб оказаться дальше, лучше, выше,
Желателен сибирский огонёк.

В Россию верю! Наберусь терпения,
Когда уляжется столичная «игра».
Мозг дремлет, полон мысли и сомнения.
Растить богатырей своих пора!

1.12.2014 Санкт-Петербург
 


Рецензии