Вкруг меня-воробушки
Рассыпаю зёрнышки.
В зиму, да в метелицу-
Это не безделица.
Ведь зима безжалостна.
Ну, скажи, пожалуйста,
Как прожить при снежности
Без любви, без нежности?
Я ли не зазнобушка?
Ты как ясно - солнышко.
Непогода – мельница
К счастью переменится.
Станем голубь с горлицей
В светлой нашей горнице.
Там где ласка стелется,
Свадьба - не безделица.
Свидетельство о публикации №114120101641