Теле-мост

Смотрел я телемост Донецк и Киев,
Вопрос один,как прекратить войну?
Как избежать безумного насилия,
При всём,при этом сохранить страну?

И,вспомнил я,как лебедь,рак и щука,
(С программы школьной),что тянули воз,
И этот телемост тому порука,
Так не решён остался сей вопрос.

Политиков ругали и Россию,
Досталось и Америке слегка,
Как прекратить бомбёжки и насилие?
Вопрос завис вцепившись в облака.

Как видно все на Бога уповают,
Хотя Создатель молвил:"НЕ УБИЙ"!
Вновь Порошенко танки снаряжает
И мирных с миномётов бьёт людей!

Ведь наступать в открытую боится-
Всем грезятся Российские войска,
И ждут,что вот поможет заграница,
Так и бомбят Луганск,Донецк из далека.

Луганск,Донецк-Вы Новая-Россия,
Не посрамите памяти отцов,
С плеч сбросить хунту,это Вам по силам,
И отомстить за пролитую кровь!


Рецензии