Я плачу

      Я плАчу.

Я не жалуюсь на неудачу,
И не так уж и плохо мне.
Почему ж иногда я плачу,
Очень горько я плачу во сне?

Кто такой я? Не подобает…
Видно, нервы мои плохи,
Но я плачу за всех, кто страдает,
И за тех, кто пишет стихи.

Если зрелые плачут мужчины,
Доверяясь себе одному,
Значит, есть для того причины,
Но не скажут о них никому…


Рецензии