Раритет Бангендора
И вдобавок ко всему, на небольшой железнодорожной станции стоит на радость туристам еще один раритет- паровоз! Ну, очень живописен! Каждый уважающий себя турист, приезжающий в Бангендор, имеет фото с этом прадедушкой нынешних "Сапсанов".
Но меня больше удивил и порадовал этот самый отель.. внутри не была, не знаю, как он выглядит, но снаружи- впечатляет!
Нечто подобное видела с Сиднее, но уже модернизирован и не так интересно выглядел, как этот.
Свидетельство о публикации №114120101562