Пешеходы дети
На пути из школы, в школу и к друзьям.
Не играйте дети на проезжей части,
Правила не нравятся, только дикарям.
припев:Зебра на асфальте,
Знак на перекрёстке.
Светофор зелёный
Зажигает свет.
И по этой зебре
Дети переходят.
Светофор краснеет -
Значит хода нет!
Пешеходы дети правила учтите:
Для машин дорога, а не для детей.
Не гуляйте дети по проезжей части
И не огорчайте ваших матерей.
припев тот же.
Пешеходы дети станьте терпеливыми
Если очень долго красный свет горит.
Киньте взгляд на лево, а потом на право.
Цвет зелёный светит - значит путь открыт!
припев тот же.
Свидетельство о публикации №114120101544
Александр Павлович Климов 02.12.2014 07:24 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 02.12.2014 08:56 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 02.12.2014 09:08 Заявить о нарушении