Сердце
Беспокойно сердце чуткое:
Кровь работой горяча,
По шоссе и перепутками
Водит, пульсом мне стуча;
Кровь работой горяча,
Зажигает ум причудами,
О взаимности крича,
Переполненное удалью;
По шоссе и перепутками,
И настойчиво, и с «шутками»
Сердце, мне - любви свеча:
Водит, пульсом мне стуча,
По вселенной страсти – путником,
Чтоб такое ж повстречать.
Свидетельство о публикации №114120101415