Умирает роза на снегу
Лепестки покрыл колючий иней.
Растрепалась сильно на ветру,
Стебелечек стал белёсо-синий.
Умирает роза на снегу,
По округе видя только вьюгу.
Истязают дики холода,
Взгляды безразличные повсюду.
Умирает роза на снегу,
Заковал мороз в хрустально древце.
Вдох последний в сладком её сне,
Разлетелось на осколки её телце...(2014)
Свидетельство о публикации №114120101410