П, Н
из холодильника ветчину брав,
ев её с куском хлеба
соуса и любви мне бы
и - дом!
С тобою вдвоём мы
за руки обняв
шись,
идём.
глубокими водоёмами,
от тела рвав,
от души.
Потом найдут в палеолите
под скалами и под листьями,
пэ, эн, скелета два и две литеры,
которые напрочь сплелись.
1993
Свидетельство о публикации №114120101283
Фёдор Гавриленко 01.12.2014 04:46 Заявить о нарушении