Наши подарки
А скрывать любовь не надо,
Любить, так только от души,
Любовь даётся как награда,
Её манеры слишком хороши.
И украдкой любить не дело,
Мы её никогда не воровали,
И любим мы всегда умело,
И о любви лишь мы мечтали.
Идём любви дорогой смело,
И для себя её мы создавали,
И пустили вход её для дела,
И её у прадедов мы переняли.
Вот принимай и не стесняйся,
Тебе мы её дарим от души,
Бери её и вволю наслаждайся,
Подарки наши очень хороши.
Вл. Сологубов. 01.12.14г.
Свидетельство о публикации №114120100128
Благодарю Вас, дорогой Владимир!
Любовь -- дар Небес, и без этого дара может ли быть человек счастлив?
Без любви дышать трудно, и жить невозможно…
С уважением, с теплом души, с любовью и признательностью за творчество, Кари
Кари Вестова 22.03.2015 18:58 Заявить о нарушении