напоследок

Мы для тебя изжиты по всем статьям.
Ты не веришь мне,но поверь стихам.
Я стихам своим тебя посвящаю как неповторимого
Самого милого и любимого-никому не отдам...

Тебя отпустить нужно?
Просишь уже ..ради бога.
Пусть лучше счастлив будешь,чем со мной на измогах
Отпустив словами , не значит перелюбила
Мне тебя долго помнить, слишком черны чернила.
Слишком мгновения прекрасны, слишком полна была счастьем.
Мне абсолютно ровно на твои иронические "ты врешь себе"
Я узнала тебя в ненастье,узнала в беде .
В жизни столько не плакала как с тобой
Мне не слез ранее было жалко,тратиться не хотелось
Слезы это слабость,они же и моя смелость.
В твоем характере своенравном
Заложена неуверенность в себе.
Мой совет исчерпать ее, или вложить на дне
Ты ярчайший эпизод моей жизни на данный момент
Я бы продлила серии и сезоны,если бы ты сам хотел
Я с тобой сняла бы немое кино
Где только чувства,где лишнего не дано.
Обрубать мне все это совсем не хочется.
Мне не страшно одиночество , страшны предательства от тебя.
Я когда с тобой подружилась, первый раз задумалась о слове 'семья'
Мы когда домой провожались и первый раз пытались поцеловаться
Сердце не Думая не гадая знало хочет только тебя.
Тело знало, душа парила...
Теперь это все немного застыло.
В воздухе. Где раньше еще пели птицы
Теперь им не петь не хочется,ни кружиться.
Без тебя. Ты можешь ткнуть пальцем
И все придет на круги своя.
Жизнь закрутится, счастьем повеет
Любовь она штука сильная
Она очень греет.


Рецензии