А в мире ночь. И где-то ты в ночи...

А в мире – ночь. И где-то ты – в ночи.
И тонкой струйкой дым от сигареты.
Не спится мне. А ты – во сне кричишь
И редко просыпаешься от этого.

Не разделяешь, что есть явь, что – сон,
Где страхи, где враги, а где – друзья твои.
А из груди моей – глубокий стон!
О Господи! Помилуй, Чудо сотвори!

Но нет Чудес. Есть в мире только ночь.
Есть тишина – продрогшая, озябшая.
Мороз души перебороть невмочь,
Одна бреду по жизни – Ангел падший я…

28-29.01.10


Рецензии