Бапатель 92
Чтоб ветер севера принять.
Не только хвори, много боли,
Растрава сердца, но кровать
Обрыдла. Что ж, еще немного,
Я выйду в мир, чтоб снова жить,
Но, чур, вниманье, незнакомка
Опять идет – она есть нить,
Чтоб полюбить и героиней
Ввести в свой дом. Прими меня,
Не болен я, здоров отныне,
Убрался грипп, её кляня.
Влюбленность лучше, чем лекарство
От нездоровья и от пьянства.
19.9.13
Свидетельство о публикации №114120100115