Все на Майданы?

Все на Майданы?

Майдан НЕ ИМЕЛ идеи как коммунисты имели хорошую ли плохую ли, но отточенную Идею..... Хуже того...Майдан до сегодня не имеет даже "харизматического" еврея-Гитлера, но полудурок-еврей родился - Вайсман-да-Кролик.... Это САМЫЙ дурной расклад во всех революциях мира, только парижская революция с Робеспьером может сравниться с безумием Майдана. Очень дурно, необразованно всё. Откуда? -- ОРАНЖЕВОЕ. ЛжеЛИБЕРАЛИЗМ из США. Одержимость НМП.


Рецензии