вспыхнет число Фибоначчи...

Содрать свою кожу чулком, оголиться распахом души,
Излииться мерцанием стонов под музыку снов тишины,
Рассечь пополам каждый атом трепещущих болию чувств
Лучами от звёзд перевёрнутых там, где купели был куст:
Меня станет двое - где Ангел, где Бес в темноте не поймут,
Дыханий волненья двоичною дробью восторгов польют.

А кожа, что кожа, шагренью скукожится, клок как овцы,
И грянут на клок как голодные волки из тьмы мертвецы.
Душа сохранится бессмертной двоичной системой огня,
Все чувства взорвутся багрянцевой кровью и станут заря.
И меж половинок всех атомов вспыхнет число Фибоначчи,
И новые сказки начнёт сотворять для Луны маг Боккаччо.
/Альбатрос/


Рецензии