Кто лучше?

Закрыв рот,
Открыв сердце:
"Ушла в брод.
Ключи в дверце".
Не повезет -
Замкну душу.
А повезет -
Еще лучше!

Не хочу
Быть тупой стервой.
Полечу
Как-нибудь нервы.
Не поможет -
Полечу душу...
А поможет -
Так еще лучше!

Кто сказал
Эти два обзаца?
Показалось,
Или смысл разный?
Два меня
Пробралось в душу...
Вот бы знать,
Кто из них лучше...


Рецензии