Кто может тебе отказать?

Кто  может  тебе  отказать?
Да  только  сам  ангел  и  Бог,
Включаешь  всю  магию, стать,
Несёшь   свет  добра  на порог…

Кто  может  тебе  возразить?
Роняешь  всю  женскую  сущность,
Всю   силу  характера, прыть,
Все  чары  и  нежную   лунность…

Кто  может  тебе  отказать?
В  свидании  века   волшебном,
Так  хочется  много  сказать,
Поклявшись  на  чувстве  заветном…

Кто   может  сравниться   с  тобой?
Лишь  яркие  звёзды  и  небо,
Есть  ангел  и  свет  золотой,
Все  грусти  стираются  где – то…

Кто  может  тебя  полюбить?
Лишь  избранный, добрый  волшебник,
С  тобою  пол – жизни  проплыть,
Он  маг  и  немножечко  грешник…

Кто  может  заснуть  с  тобой  рядом?
Великая   тайна  веков,
Улыбка  под  солнечным  взглядом,
Волненье  великих  Богов…

Кто  может  коснуться  тихонько
Твоих  золотистых  волос?
Лишь  тот, кто  не  сделает  больно,
Он   к  сердцу  незримо  прирос…

Кто  может  тебе  подчиниться?
Весь  космос  лазурных  побед
И  сказкой  под  утро  присниться,
Дав  важный   для  сердца  ответ…

С   тобой  рядом  тот, кто  безумно
В  красивую  душу  влюблён,
Ступает  по  камешкам  умно,
Тебя,  забирая  в  полёт…

В  глазах  его  есть  совершенство,
Штрихи, что  цепляют  живое,
Там  ангела   крылья, блаженство
И  что- то  святое, родное…


Рецензии