Давай?

Давай споем песню
И запустил бумажные корабли в небо?
Давай держаться за руки,как будто мы вместе?
Ведь мы богачи! Мы богаты друг другом, мечтами и летом.
Мы шизофреники! Нам сказки читает луна,
А мы улыбаемся, мы смеемся, как будто печали и горечи вовсе нет.
Давай танцевать до утра, а с восходом солнца уйдем в рассвет?
Как будто все это шутка, обман или бред сумасшедшего!
Были бы мы умней, мы бы были холодны, как камни, и богаты, как два идиота,
Но мы не умны! Мы странники, счастье нашедшие,
А ныне, смотрящим на землю с высоты птичьего полета.
Возможно мы и сами сошли с ума,
Но мы не сдались! Мы НАСТОЯЩИЕ!
Так что давай радоваться? Давай смеяться?
Ведь мы не одни, и мы счастливы,
Как будто бы и вправду улетели за облаками...


Рецензии
Давай!!! :)

Мишка   06.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
В чем-то перекликается с http://www.stihi.ru/2009/01/12/1087!

Мишка   06.12.2014 21:46   Заявить о нарушении