Вот так, сразу

Ну, просто захотелось что сказать - и в стихах.
Так ведь о чём, если холодно?
И холодно как-то не по-нашему.

Ага. О нашем.

А нам того и не надо.
Но оно всё равно есть.

И кто-то тому радуется.

Имеет право!

Вот что мы не понимаем никак...


Рецензии