София

В животе спряталась бабочка,
Назову-ка ее... София!
Она ходит по "дому" в тапочках
И стишки сочиняет смешные.
Называет меня дурочкой,
А еще говорит, что влюбленная,
Порицает, когда ем булочку,
А я мечтой своей опьяненная:
Я ем сутками тонны сладкого
И слушаю странную музыку.
А бабочка эта прегадкая
Хочет выкинуть чувства в мусорку!
Я стою на своем: - я люблю его!
- нет, не любишь, ты просто дурачишься.
- нет, люблю! Ненужен мне больше никто!
- ну и дура! Еще с ним наплачешься!


Рецензии
С такой бабочкой не соскучишься! :)

Мишка   06.12.2014 21:40     Заявить о нарушении