Пустое..

Пустое..прошептал мне ветер..
закат разлился по земле..
ты говорил, что я в ответе,
за лист,кружащий в тишине..

Без исключения, без правил,
жизнь счастьем,чтобы веселить..
где ты, лукавя, след оставил,
молчащий чувством индивид..

Ты гонишь мыслей вереницы,
заставив сердце - не шалить..
за ночи в милях мне не спится:
любимой больше мне не быть..


Рецензии