в бассейне...

Вновь в коллективе маленький скандал!
Мадам Титюшкина опять у нас бунтует!
"подушки безопасности "свои
Вновь голышом в воде она балует...

сегодня предложили ей совсем
....ВСЁ снять!!!
осталось-то лишь==МАЛОСТЬ!!!
полосочка на толстых телесах!
ведь лишь она на тётеньке осталась...

Не внемлет нашим просьбам...
и  опять....
.. шагает по бассейну
как нудистка...
со всех боков свисает лихо жир...
Ну не  пловчиха!!
А--свинюшка-Рекордистка..


Рецензии