Граждане...
зарастет баобабами”.
Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький принц"
Граждане…товарищи…друзья…нет. Господа!
Воспользуйтесь, пожалуйста, советом –
В общественных местах сорите вы когда,
По-поросячьи хрюкайте при этом!
Свидетельство о публикации №114120110998
Елена Ивановна Леонова 11.05.2020 23:15 Заявить о нарушении