Мы о счастье молим
От любви страдаем,
Но чего же ждем мы?
Или вспоминаем...
Снежные долины...
Солнце с облаками...
Горные вершины...
...хм...ссоры между нами...
Все давно забыто.
От того и плачем!
Все же "шито-крыто,
Так нужна удача!"
Счастье - это сложно,
А мечты - прекрасно!
Чудеса возможны,
Но они опасны...
Свидетельство о публикации №114120110953
Станислав Сергеевич Зотов 07.12.2014 11:32 Заявить о нарушении