Осенним утром
горизонты одеты,
осень слезинкой
размыла черты
ярких картин
пролетевшего лета,
образов светлых
недавней мечты..
Утрами туманны
поля и долины,
у озёр вдалеке
света сплин на воде,
лес чуть скован уже
паутинкою длинной
словно поле движенья
чуть ослабло везде..
Не слабеет во мне
поле веры-надежды,
поле нежной любви
научился беречь.
Наземь слов не роняя,
и с волнением прежним
льётся только прямая
от души моя речь. 30.08.11
Фото - Моне Осень
Свидетельство о публикации №114120110939